【今週(3/14~3/20)のランチのお知らせ】
Aランチ「茄子と魚介のペスカトーレ」
ペスカトーレとは魚介を使ったトマトソースのパスタの事でございます◝(⁰▿⁰)◜一口食べた瞬間に魚介のうまさが溶け込んだトマトソースが癖になります!豪快に入ったナスや一夜干しのイカも特徴で、食べ応えも抜群♡最後の一口まで美味しい一品です★
Bランチ「若鶏のチリソース」
甘辛チリソースがジューシーな鶏肉に良く絡み、その美味しさに箸が止まらなくなること間違いなし!最初は少し辛く感じますが、ごはんとの相性が最高で一緒に食べると丁度良くなります♪
後ろに添えたスクランブルエッグはとろとろまろやか♡この一皿で甘さと辛さのバランスをとっています!
こみちの湯ほのかの週替わりランチは
毎日11時~15時の提供です。
メイン+小鉢2品+サラダ+汁物にドリンクがついて
税込み950円!とってもお得です★
お食事のみのお客様も大歓迎です♪
今週も皆様のお越しを心よりお待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿